Nouveautés de Workplace
Mars 2019



Découvrez les dernières annonces et fonctionnalités pour Workplace.

Ce mois-ci, nos mises à jour de produits portent sur une expérience de travail plus sécurisée dans Workplace et offrent aux administrateurs plus de contrôles au niveau des intégrations.

Suivez l’actualité en temps réel des mises à jour de produits Workplace en rejoignant le groupe Annonces du produit Workplace.

Passage à workplace.com

Passage à workplace.com

Workplace est rapidement devenu une plate-forme de collaboration de premier plan utilisée par des entreprises du monde entier. Nos clients nous demandent souvent d’accentuer la distinction entre les comptes Workplace et les comptes Facebook.

En passant à workplace.com, nous renforçons l’idée d’un produit distinct et nous créons une identité de plate-forme unique dans la famille Facebook, à l’instar d’Instagram, d’Oculus et de WhatsApp.

Les communautés Premium peuvent désormais passer de facebook.com au domaine workplace.com. Si vous utilisez Workplace Standard, votre communauté sera automatiquement transférée sur workplace.com en date du 8 mai.

Où puis-je trouver des informations supplémentaires ?

Nous avons rassemblé des ressources pour aider votre organisation à préparer son passage au domaine Workplace.

Gestion de l'accès aux données pour les intégrations dans Workplace

Gestion de l'accès aux données pour les intégrations dans Workplace

Les communautés Workplace Premium contrôlent leurs données. Elles peuvent également identifier les tiers qui y ont accès. La page « Intégrations » du panneau d'administration permet de suivre facilement le niveau d'accès des intégrations activées dans Workplace.

alttext

Contrôle des intégrations

Pour garantir que vos intégrations ont uniquement accès aux autorisations nécessaires à leur bon fonctionnement et à leurs avantages, nous mettons en place un tri régulier des autorisations liées aux intégrations personnalisées dans le panneau d'administration.

Comment ça marche ?

Dans le cas d’un token d'accès pour une intégration personnalisée, Workplace annule les autorisations d'accès aux données qui n'ont pas été utilisées au cours des 30 derniers jours et informe les administrateurs de ce changement.

L'onglet « Intégrations » du panneau d'administration indique également si les autorisations d’une intégration personnalisée ont été modifiées à la suite de ce processus.

Continuer la lecture