Politique de confidentialité de Workplace Essential, Advanced et Enterprise


Workplace est une plate-forme en ligne créée par Facebook. Elle permet aux utilisateurs de collaborer et de partager des informations sur leur lieu de travail. La plate-forme Workplace comprend les sites web et les applications Workplace Essential, Advanced et Entreprise, ainsi que les services en ligne associés, collectivement appelés le « Service ».
La présente Politique de confidentialité décrit comment vos informations sont recueillies, utilisées et partagées lorsque vous utilisez le Service.
Le Service est conçu pour être utilisé par les entreprises, conformément à leurs instructions. Il vous est proposé par votre employeur ou toute autre entreprise qui vous a autorisé(e) à y accéder et à l’utiliser (votre « Entreprise »).
Le Service est distinct des autres services Facebook que vous pouvez utiliser. Ces derniers vous sont proposés par Facebook et sont régis par leurs propres conditions générales. En revanche, le Service est proposé par votre Entreprise et régi par la présente Politique de confidentialité et la Politique d’utilisation acceptable de Workplace.
Votre Entreprise est responsable de votre compte Workplace (« Votre compte ») et en assure l’administration. Elle est également responsable de la collecte et de l’utilisation de toutes les données que vous envoyez ou fournissez par l’intermédiaire du Service ; cette utilisation est régie par les conditions générales que votre Entreprise a établies avec Facebook.
Outre la présente Politique de confidentialité, votre Entreprise peut établir des politiques ou des codes de conduite supplémentaires qui s’appliquent à votre utilisation du Service.
Si vous avez des questions au sujet de votre utilisation du Service, contactez votre Entreprise.

I. Quels sont les types d’informations recueillies ?
Votre Entreprise recueille les informations suivantes lorsque vous, vos collègues ou d’autres utilisateurs accèdent au Service :
  • vos coordonnées, telles que le prénom, le nom et l’adresse e-mail ;
  • votre nom d’utilisateur et votre mot de passe ;
  • votre poste, votre service et d’autres informations liées à votre travail ou à votre Entreprise ;
  • le contenu, les communications et d’autres informations que vous fournissez lorsque vous utilisez le Service, notamment lorsque vous créez un compte, lorsque vous créez ou partagez du contenu, ou lorsque vous communiquez avec d’autres personnes ou leur envoyez des messages. Cela peut comprendre des informations présentes dans le contenu que vous fournissez (par exemple, des métadonnées) ou concernant un tel contenu, telles que le lieu d’une photo ou la date à laquelle un fichier a été créé ;
  • le contenu, les communications et les informations que d’autres personnes fournissent lorsqu’elles utilisent le Service. Il peut s’agir d’informations vous concernant, par exemple lorsqu’elles partagent ou commentent une photo de vous, vous envoient un message, ou téléchargent, synchronisent ou importent vos coordonnées ;
  • toutes les communications avec les autres utilisateurs du Service ;
  • les communications, avis, suggestions et idées que les utilisateurs envoient à votre Entreprise ;
  • les informations de facturation ;
  • les informations que vous fournissez lorsque vous ou votre Entreprise nous contactez ou interagissez avec la plate-forme pour obtenir de l’aide sur le Service.

II. Comment votre Entreprise utilise-t-elle ces informations ?
Votre Entreprise transmet les informations qu’elle recueille à Facebook, car il s’agit du fournisseur de la plate-forme. Facebook pourra ainsi proposer le Service et le prendre en charge pour votre Entreprise et d’autres utilisateurs, conformément à toutes les autres instructions de votre Entreprise. Voici des exemples concernant cette utilisation :
  • communiquer avec les personnes et les administrateurs à propos de leur utilisation du Service ;
  • renforcer la sécurité du Service pour votre Entreprise et d’autres utilisateurs, en examinant par exemple les activités douteuses, ou les violations des conditions générales ou des politiques applicables ;
  • personnaliser votre expérience et celle de votre Entreprise dans le cadre de notre prestation du Service ;
  • développer, pour votre Entreprise, de nouveaux outils, produits ou services dans le cadre du Service ;
  • regrouper les activités menées sur le Service sur les différents appareils utilisés par la même personne afin d’améliorer le fonctionnement général du Service ;
  • identifier et corriger les bugs éventuels ;
  • mener des analyses de données et de systèmes, notamment des études permettant d’améliorer le Service.

III. Divulgation des informations
Votre Entreprise divulgue les informations recueillies des manières suivantes :
  • aux fournisseurs de service tiers qui contribuent à la prestation du Service ou d’une partie du Service ;
  • aux applications, sites web ou autres services tiers auxquels vous pouvez vous connecter à travers le Service ;
  • dans le cas d’une transaction importante, telle que la cession du Service, une fusion, un regroupement ou une vente d’actifs, ou dans le cas improbable d’une banqueroute ou d’une insolvabilité ;
  • afin de protéger une personne et de remédier à des problèmes de fraude, de sécurité ou techniques ;
  • à la suite d’une assignation, d’un mandat, d’une ordonnance de communication ou de toute autre demande ou ordonnance émanant des forces de l’ordre.

IV. Consultation et modification de vos informations
Votre Entreprise et vous-même pouvez consulter, corriger ou supprimer les informations que vous avez importées sur le Service à l’aide des outils proposés dans ce dernier (par exemple, modifier vos informations de profil via l’historique personnel). Si vous ne parvenez pas à effectuer ces opérations à l’aide des outils fournis dans le Service, contactez directement votre Entreprise pour modifier vos informations ou y accéder.

V. Liens et contenus gérés par des tiers
Le Service peut contenir des liens vers du contenu géré par des tiers que votre Entreprise ne contrôle pas. Vous devez lire les politiques de confidentialité de tous les sites web que vous consultez.

VI. Fermeture du compte
Si vous ne souhaitez plus utiliser le Service, vous devez contacter votre Entreprise. De la même manière, si vous arrêtez de travailler pour ou avec l’Entreprise, celle-ci peut suspendre Votre compte et/ou supprimer les informations associées à Votre compte.
Un délai d’environ 90 jours est nécessaire pour supprimer un compte après sa fermeture, mais certaines informations peuvent subsister dans des copies de sauvegarde pendant un délai raisonnable. Veuillez noter que les contenus que vous créez et partagez sur le Service appartiennent à votre Entreprise. Dès lors, il peuvent rester accessibles sur le Service, même si votre Entreprise désactive ou clôt Votre compte. Ainsi, les contenus que vous fournissez sur le Service sont semblables aux autres types de contenus (présentations ou notes, par exemple) que vous pouvez produire dans le cadre de votre travail.

VII. Modifications de la Politique de confidentialité
La présente Politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment. Une fois qu’elle est mise à jour, la date de la dernière mise à jour ci-dessous est modifiée, et la nouvelle Politique de confidentialité est publiée en ligne.

VIII. Contact
Si vous avez des questions au sujet de la présente Politique de confidentialité ou de la Politique d’utilisation acceptable de Workplace, contactez votre Entreprise par le biais de son administrateur.
Les résidents de l’État de Californie peuvent en savoir plus sur leur droit au respect de la vie privée en tant que consommateurs en contactant l’administrateur de leur Entreprise.

Dernière mise à jour : 3 janvier 2020