Comment activer et désactiver les notifications des conversations de groupe dans Workplace Chat ?

Si vous faites partie d’une conversation de groupe, vous pouvez activer et désactiver les notifications de messages, de réactions aux messages et de mentions.
Pour activer et désactiver les notifications des conversations de groupe :
  1. Ouvrez une conversation de groupe.
  2. En haut de la conversation, appuyez sur le nom de la conversation ou sur le nom des personnes y participant.
  3. Appuyez sur Recevoir des notifications.
  4. Cliquez sur Mettre la conversation en sourdine et sélectionnez pendant combien de temps vous souhaitez mettre en sourdine les notifications de cette conversation. Pour réactiver la conversation, appuyez sur Réactiver la conversation.
  5. Activez à côté de Mentions ou Réactions pour les activer ou les désactiver.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?