Comment gérer le contenu signalé sur Workplace ?

Cet article s’applique uniquement aux administrateurs de Workplace Essential et de Workplace Advanced.
Lorsque du contenu est signalé à l’équipe d’administration, vous recevez une notification sur ordinateur et une notification push sur mobile. Les publications, les commentaires et les discussions peuvent être signalés.
Pour gérer le contenu signalé depuis un ordinateur :
  1. Cliquez sur Panneau d’administration et sélectionnez Contenu signalé.
  2. Cliquez sur Examiner sous le contenu signalé que vous souhaitez examiner.
    Si vous avez besoin de plus de contexte concernant le signalement, cliquez sur Envoyer un message pour contacter directement la personne ayant signalé le contenu. Le publication signalée sera alors envoyée comme pièce jointe dans la discussion.
  3. Lorsque vous avez examiné le contenu, vous pouvez sélectionner :
    • Autoriser, c’est-à-dire autoriser le contenu à rester sur votre instance Workplace, sans action supplémentaire.
    • Masquer, c’est-à-dire masquer la publication pour l’ensemble de la communauté, sauf l’auteur et les administrateurs. Si le contenu est masqué, ni les utilisateurs ni l’auteur du contenu ne sauront que ce contenu a fait l’objet d’un signalement. Lorsqu’une décision est prise à propos du contenu, vous pouvez le restaurer, pour que la communauté le voie à nouveau.
    • Supprimer, le contenu est définitivement supprimé. Si le contenu figure dans une discussion, vous ne pouvez pas le supprimer.
Pour gérer le contenu signalé depuis les applications mobiles :
  1. Appuyez sur , sélectionnez Panneau d’administration puis accédez à Contenu signalé.
  2. Appuyez sur le contenu signalé que vous souhaitez examiner.
  3. Lorsque vous avez examiné le contenu, vous pouvez sélectionner :
    • Autoriser, c’est-à-dire autoriser le contenu à rester sur votre instance Workplace, sans action supplémentaire.
    • Masquer, c’est-à-dire masquer la publication pour l’ensemble de la communauté, sauf l’auteur et les administrateurs. Si le contenu est masqué, ni les utilisateurs ni l’auteur du contenu ne sauront que ce contenu a fait l’objet d’un signalement. Lorsqu’une décision est prise à propos du contenu, vous pouvez le restaurer, pour que la communauté le voie à nouveau.
    • Supprimer, le contenu est définitivement supprimé. Si le contenu figure dans une discussion, vous ne pouvez pas le supprimer.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?