Paramètres du compte

Les paramètres de votre compte vous permettent de modifier les options de sécurité, de notification, du fil d’actualité, de langue et d’affichage. Vous n’arrivez pas à vous connecter ? Obtenez une assistance pour les problèmes de connexion.

Pour trouver vos paramètres :
  1. Cliquez sur votre photo de profil en bas à gauche de votre fil d’actualité.
  2. Cliquez sur Paramètres. C’est là que vous pouvez accéder aux paramètres suivants :
    • Généralités
    • Sécurité et connexion
    • Confidentialité
    • Journal et identification
    • Blocking
    • Langue et région
    • Notifications
    • Vidéos
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Lorsque vous supprimez votre compte, vos collègues ne pourront plus le voir sur Workplace. Jusqu’à 90 jours peuvent être nécessaires pour supprimer tout ce que vous avez publié, comme vos photos, publications ou autres données stockées dans les systèmes de sauvegarde. Ces données ne sont pas disponibles sur Workplace pendant que nous les supprimons.
Workplace Advanced
Si vous utilisez Workplace Advanced et que vous souhaitez supprimer votre compte, parlez-en à l’administrateur de votre entreprise.
Certaines des activités de votre compte Workplace Advanced ne sont pas stockées dans votre compte. Par exemple, un collègue peut toujours avoir vos messages même après la suppression de votre compte. Ces informations demeurent même après la suppression de votre compte.
Remarque : découvrez comment fermer votre communauté Workplace.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Si vous utilisez votre adresse e-mail personnelle ou un numéro de téléphone pour vous connecter, vous avez la possibilité de vous retirer de Workplace.
Comment quitter Workplace ?
Pour quitter une instance Workplace à laquelle vous ne souhaitez plus participer :
  • Cliquez sur votre photo de profil en bas à gauche d’une page Workplace.
  • Cliquez sur Paramètres.
  • Cliquez sur Quitter [votre instance Workplace] dans la section générale de vos paramètres.
Des informations s’affichent indiquant les conséquences de votre départ sur votre compte. Vous avez également l’occasion d’examiner votre historique personnel et de signaler l’instance Workplace que vous souhaitez quitter.
Suite à la confirmation de votre départ :
  • Cliquez sur Continuer.
  • Cliquez sur Quitter [votre instance Workplace].
Un message s’affiche pour confirmer votre retrait de l’instance Workplace concernée.
Que se passe-t-il lors de mon départ ?
Lorsque vous quittez Workplace :
  • Vous êtes déconnecté(e) de tous vos appareils.
  • Votre profil apparaît Désactivé. Un délai de 24 heures peut être nécessaire avant que les modifications prennent effet.
  • Vos administrateurs Workplace sont notifiés de votre départ.
  • Vos collègues Workplace ne peuvent plus vous contacter à l’aide des publications et des discussions.
  • Vous ne recevez plus d’e-mails ni de notifications de la part de cette instance Workplace.
  • Le contenu que vous avez créé reste disponible, sauf si vous le supprimez avant de quitter Workplace.
Remarque : les administrateurs et autres utilisateurs disposant d’une autorisation appropriée peuvent vous ajouter de nouveau à une instance Workplace que vous avez choisi de quitter.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
La revendication de votre communauté n’a aucune incidence sur votre compte Workplace.
Si vous avez créé un compte sur Workplace, mais que vous n’avez pas indiqué d’administrateur pour l’entreprise, l’un des administrateurs de votre entreprise peut revendiquer la communauté. L’administrateur de votre entreprise peut surveiller les groupes, gérer les membres et en inviter, et mettre à jour les informations de la communauté. En savoir plus sur les différents administrateurs et leurs rôles
Remarque : une fois que votre communauté a été revendiquée, l’administrateur de votre entreprise peut accéder à l’ensemble des publications et des messages partagés au sein de la communauté, y compris ceux publiés avant que la communauté n’ait été revendiquée.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Cette fonctionnalité est en cours de déploiement et peut ne pas être disponible dans votre communauté Workplace.
Sur Workplace, le mode sombre permet de faire passer l’arrière-plan du blanc au noir. Cela réduit la fatigue oculaire en évitant que votre appareil n’émette une lumière trop vive dans des conditions de faible luminosité.
Mode sombre sur un ordinateur
Pour utiliser le mode sombre sur un ordinateur :
  1. Cliquez sur votre photo de profil en bas à gauche de Workplace.
  2. Cliquez sur Options d’affichage.
  3. Choisissez d’activer ou de désactiver le mode sombre.
Mode sombre sur iOS
Quel que soit le mode d’affichage activé sur votre téléphone mobile, ce paramètre sera également appliqué sur Workplace. Si votre appareil est configuré avec le mode sombre, votre application iOS Workplace Chat sera automatiquement configurée en mode sombre également. Le mode sombre sur iOS peut ne pas être disponible pendant la mise à jour de l’application Workplace Chat (d’autres informations ainsi que les dernières mises à jour figurent ici).
Ces informations vous ont-elles été utiles ?