Comment partager un code d’accès avec des utilisateurs dans ma région ou leur renvoyer une invitation Workplace ?

Cette fonctionnalité ne s’applique qu’aux utilisateurs Workplace Advanced et Workplace Enterprise qui travaillent sur le terrain.
Les coordinateurs régionaux peuvent générer des liens d’accès à Workplace pour les utilisateurs qui ne possèdent pas d’adresse e-mail, ou renvoyer un e-mail d’invitation à ceux qui en possèdent une.

Générer un lien
Il existe deux manières pour un coordinateur régional de générer un code pour les utilisateurs de leurs équipes qui ne possèdent pas d’adresse e-mail.
À partir du profil du coordinateur :
  1. Cliquez sur votre icône de profil en bas à gauche.
  2. Cliquez sur Voir le profil.
  3. Sur votre profil, cliquez sur l’onglet Régions. Si cet onglet n’apparaît pas immédiatement, il peut être trouvé dans le menu déroulant Plus.
  4. Sélectionnez Donner accès à côté du nom de l’utilisateur souhaité.
  5. Cette action générera un lien de partage qui lui permettra de créer un nom d’utilisateur et un mot de passe afin d’accéder à son profil Workplace.
Générer un lien d’accès depuis le profil de l’employé :
  1. Accédez au profil de l’utilisateur auquel vous souhaitez accorder un accès.
  2. À droite du profil, cliquez sur Donner accès.
  3. Cette action générera un lien de partage qui lui permettra de créer un nom d’utilisateur et un mot de passe afin d’accéder à son profil Workplace.

Demander l’accès pour de nouveaux membres
Les coordinateurs régionaux peuvent également demander l’accès à Workplace pour de nouveaux membres d’équipe.
Pour demander un accès :
  1. Cliquez sur votre icône de profil en bas à gauche.
  2. Sélectionnez Voir le profil.
  3. Sur votre profil, cliquez sur l’onglet Régions. Si cet onglet n’apparaît pas immédiatement, il peut être trouvé dans le menu déroulant Plus.
  4. Cliquez sur Nouvelle demande de profil.
  5. Renseignez le nom et sélectionnez la région à laquelle vous souhaitez ajouter cet utilisateur, puis sélectionnez Envoyer la demande.
  6. Cette demande sera ensuite acceptée ou rejetée par l’administrateur système.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?