Comment supprimer l’accès d’une intégration personnalisée à mon groupe Workplace ?

Cet article s’applique uniquement aux utilisateurs de Workplace Advanced.
Remarque : si vous recevez une notification de Workplace concernant les « intégrations qui ont été rejetées par notre nouveau processus d’examen », cliquez ici pour en savoir plus.
Pour supprimer l’accès d’une intégration personnalisée aux informations et aux membres de votre groupe :
  1. Depuis votre ordinateur, accédez au groupe dont vous êtes l’administrateur et cliquez sur Plus sous votre photo de couverture, puis sur Intégrations. Vous accédez à la section Intégrations actives qui contient les intégrations personnalisées qu’un administrateur a activées dans ce groupe.
  2. Cliquez sur l’intégration que vous souhaitez supprimer. Une boîte de dialogue s’affiche.
  3. Cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue. L’intégration sera supprimée et n’aura plus accès au contenu de votre groupe ni à la liste de ses membres.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?