Si je désactive Workplace Chat, pourrai-je toujours recevoir des messages ?

Oui. Lorsque vous désactivez la discussion, vos collègues ne voient plus de à côté de votre nom, mais leurs messages sont automatiquement envoyés vers votre messagerie pour lecture ultérieure.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?