Que se passe-t-il lorsque je bloque les messages d’une personne dans Workplace ?

Quand vous bloquez des messages d’une personne, elle ne peut plus vous envoyer de messages ni vous appeler sur Workplace ou Workplace Chat.
Lorsque vous bloquez les messages d’un utilisateur, celui-ci peut toujours :
  • voir votre profil sur Workplace ;
  • vous voir ou vous rechercher sur Workplace ou Workplace Chat ;
  • voir vos messages si vous appartenez tous les deux à la même conversation de groupe. Si vous faites tous deux partie d’une conversation de groupe, vous recevrez une notification avant de rejoindre la conversation.
Découvrez comment bloquer ou débloquer les messages de quelqu’un sur Workplace.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?