Comment supprimer mon compte Workplace ?

Lorsque vous supprimez votre compte, vos collègues ne pourront plus le voir sur Workplace. Jusqu’à 90 jours peuvent être nécessaires pour supprimer tout ce que vous avez publié, comme vos photos, publications ou autres données stockées dans les systèmes de sauvegarde. Ces données ne sont pas disponibles sur Workplace pendant que nous les supprimons.
Workplace Advanced
Si vous utilisez Workplace Advanced et que vous souhaitez supprimer votre compte, parlez-en à l’administrateur de votre entreprise.
Certaines des activités de votre compte Workplace Advanced ne sont pas stockées dans votre compte. Par exemple, un collègue peut toujours avoir vos messages même après la suppression de votre compte. Ces informations demeurent même après la suppression de votre compte.
Remarque : découvrez comment fermer votre communauté Workplace.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?