Comment se désabonner d’un groupe sur Workplace ou le quitter ?

Vous pouvez cesser de suivre un groupe pour ne plus voir ses publications dans votre fil d’actualité. Vous pouvez également quitter un groupe si vous ne souhaitez plus en faire partie. Sachez qu’en fonction des paramètres de confidentialité du groupe, vous ne pourrez peut-être plus le réintégrer.
Pour cesser de suivre un groupe :
  1. Dans le groupe que vous ne souhaitez plus suivre, cliquez sur sous la photo de couverture du groupe.
  2. Cliquez sur Options des abonnements.
  3. Cliquez sur Se désabonner.
Pour quitter un groupe :
  1. Dans le groupe que vous souhaitez quitter, cliquez sur sous la photo de couverture du groupe.
  2. Cliquez sur Quitter le groupe, puis à nouveau sur Quitter le groupe pour confirmer.
Remarque : si vous quittez un groupe dont vous êtes administrateur, ce rôle sera proposé aux autres membres du groupe.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?