Paramètres de l’entreprise
Les paramètres de l’entreprise s’appliquent uniquement aux utilisateurs de Workplace Advanced.
Cet article s’adresse uniquement aux utilisateurs de Workplace Essential et Workplace Advanced. Vous devez être administrateur et connecté(e) à Workplace depuis votre ordinateur pour modifier le nom de votre entreprise.
Pour modifier le nom de votre entreprise :
  1. Cliquez sur Panneau d’administration en haut à gauche de Workplace.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Mettez à jour le nom de votre entreprise.
  4. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur Enregistrer > OK.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Cet article s’applique uniquement aux utilisateurs de Workplace Essential et de Workplace Advanced.
Pour modifier le logo de votre entreprise :
  1. Cliquez sur Panneau d’administration en haut à gauche de Workplace.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Faites défiler la page jusqu’à Logo de l’entreprise, puis cliquez sur Mettre à jour le logo.
  4. Sélectionnez votre fichier.
  5. Modifiez votre logo, puis cliquez sur Rogner et enregistrer.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Cet article s’applique uniquement aux utilisateurs de Workplace Essential et de Workplace Advanced.
Vous devez être administrateur système et vous connecter à Workplace depuis un ordinateur pour utiliser cette fonctionnalité.
Vous pouvez activer les invitations à créer un compte pour tous les membres de votre entreprise, afin de permettre à vos employés d’inviter leurs collègues à rejoindre Workplace ou de se créer un compte. Vos employés pourront ainsi réaliser une importation groupée à partir d’une liste de collègues à inviter ou bien les inviter individuellement. Seuls les employés qui disposent d’une adresse e-mail rattachée au domaine de l’entreprise pourront être invités à rejoindre Workplace.
Pour activer les invitations pour tout le monde :
  1. Cliquez sur Panneau d’administration en haut à gauche de Workplace.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la section Comptes et profils, cochez la case à côté de Toute personne de l’entreprise avec une adresse e-mail valide. Notez que cette option sera désactivée si votre entreprise n’a pas mis en place un domaine de messagerie valide.
  4. Cliquez sur Enregistrer en bas de la page.
Remarque : cette procédure concerne uniquement les adresses e-mail appartenant à l’un de vos domaines de messagerie enregistrés.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Cet article s’adresse uniquement aux administrateurs de Workplace Essential et Workplace Advanced. Vous devez être connecté(e) à Workplace depuis votre ordinateur pour définir ou modifier les conditions d’utilisation de votre entreprise.
Pour définir les conditions d’utilisation de votre entreprise, si ce n’est pas déjà fait :
  1. Créez vos conditions d’utilisation.
  2. Hébergez vos conditions d’utilisation sur un site accessible au public.
  3. Accédez à Panneau d’administration > Paramètres. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Conditions d’utilisation, puis saisissez le lien vers vos conditions d’utilisation.
Pour modifier les conditions d’utilisation de votre entreprise :
Accédez à Panneau d’administration > Paramètres. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Conditions d’utilisation, puis saisissez le lien vers vos conditions d’utilisation mises à jour.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?