Comment modifier mes paramètres de notification pour un groupe Workplace ?

Les notifications de groupe sont définies par défaut sur Toutes les publications.
Pour modifier vos paramètres de notification pour un groupe :
  1. Accédez au groupe dont vous souhaitez modifier les notifications.
  2. Cliquez sur en dessous de la photo de couverture du groupe, puis cliquez sur Notifications.
Plusieurs options s’offrent à vous :
  • Toutes les publications : vous recevrez des notifications pour toutes les nouvelles publications du groupe.
  • À la une : vous recevrez des suggestions de notification pour vos publications de groupe en fonction du contenu avec lequel vous avez précédemment interagi. Les tags, les mentions, les commentaires, les rappels, les mentions J’aime et les réactions à vos publications, les mises à jour relatives à la confidentialité du groupe, les notifications d’évènements et de vidéos en direct, le Safety Check et la fonction Marquer comme important ne sont pas affectés par les paramètres du contenu à la une et vous recevrez toujours une notification pour chaque évènement. Vous pouvez contrôler ces types de notification via la page Paramètres des notifications.
  • Non : vous ne recevrez aucune notification pour les publications des membres du groupe.
  • E-mails : recevez les notifications relatives à l’activité du groupe par e-mail.
Pour modifier les notifications des groupes depuis les paramètres de votre compte :
  1. Cliquez sur votre photo de profil située en bas à gauche de Workplace, puis cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Notifications dans le menu de gauche, puis cliquez sur Activité des groupes.
Pour modifier les notifications de plusieurs groupes à la fois :
  1. Dans votre fil d’actualité, cliquez sur Groupes dans le menu de gauche. Vous devrez peut-être d’abord cliquer sur Voir plus.
  2. Cliquez sur Gérer des groupes par lot en haut à droite.
En savoir plus sur les notifications Workplace.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?