Qui peut publier dans mon groupe Workplace ?

Les administrateurs de groupe décident des utilisateurs autorisés à publier dans leur groupe. Ce sont également eux qui activent ou non l’approbation individuelle des publications par un administrateur ou un modérateur.
Les autorisations de publication peuvent être accordées :
  • Aux administrateurs du groupe uniquement.
  • À tous les membres du groupe.
  • À tous les membres de votre organisation, même s’ils ne sont pas membres de votre groupe.
Si vous souhaitez que tout le monde puisse publier dans votre groupe sans avoir à le rejoindre, le groupe devra être ouvert.
Modifier les autorisations de publication de votre groupe
Pour modifier les autorisations de publication de votre groupe :
  1. Cliquez sur en dessous de la photo de couverture du groupe.
  2. Cliquez sur Administration.
  3. Cliquez sur Paramètres du groupe.
  4. Sous Autorisations de publication, sélectionnez Tout le monde dans [votre instance], Tout le monde dans le groupe ou Administrateurs uniquement.
Demander l’approbation de l’administrateur ou du modérateur pour toutes les nouvelles publications
Pour demander à ce que toutes les nouvelles publications soient approuvées avant d’être vues par les autres membres du groupe :
  1. Cliquez sur en dessous de la photo de couverture du groupe.
  2. Cliquez sur Administration.
  3. Cliquez sur Paramètres du groupe.
  4. Cochez la case à côté de Approbation des publications.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?