Qui peut publier dans mon groupe Workplace ?

Les administrateurs de groupe décident des utilisateurs autorisés à publier dans leur groupe. Ce sont également eux qui activent ou non l’approbation individuelle des publications par un administrateur ou un modérateur.
Les autorisations de publication peuvent être accordées :
  • Aux administrateurs du groupe uniquement.
  • À tous les membres du groupe.
  • À tous les membres de votre organisation, même s’ils ne sont pas membres de votre groupe.
Si vous souhaitez que tout le monde puisse publier dans votre groupe sans avoir à le rejoindre, le groupe devra être ouvert.
Modifier les autorisations de publication de votre groupe
Pour modifier les autorisations de publication de votre groupe :
  1. Cliquez sur en dessous de la photo de couverture du groupe.
  2. Cliquez sur Administration.
  3. Cliquez sur à côté de Qui peut publier, sélectionnez Tout le monde dans le groupe, Administrateurs uniquement ou N’importe qui dans la communauté.
Demander l’approbation de l’administrateur ou du modérateur pour toutes les nouvelles publications
Pour demander à ce que toutes les nouvelles publications soient approuvées avant d’être vues par les autres membres du groupe :
  1. Cliquez sur en dessous de la photo de couverture du groupe.
  2. Cliquez sur Administration.
  3. Cliquez sur à côté de Approuver toutes les publications des membres.
  4. Sélectionnez Activer pour demander l’approbation de toutes les publications ou Désactiver pour autoriser les membres à publier directement dans le groupe.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?