Pourquoi mon compte Workplace est-il désactivé ?

Si votre compte Workplace a été désactivé, un message indiquant que votre compte a été désactivé apparaît lorsque vous essayez de vous connecter. Si aucun message n’apparaît lorsque vous tentez de vous connecter, il s’agit probablement d’un autre problème de connexion.
Pourquoi mon compte est-il désactivé ?
Nous désactivons les comptes Workplace qui ne respectent pas les Conditions générales de Workplace Online ou la Politique d’utilisation acceptable de Workplace. Voici quelques exemples :
  • Publication d’un contenu qui ne respecte pas les Conditions générales de Workplace.
  • Utilisation d’un faux nom.
  • Usurpation de l’identité de quelqu’un.
  • Communication avec d’autres personnes dans le but de les harceler, de leur envoyer des publicités ou de leur transmettre des promotions, ou tout autre comportement non autorisé.
Que faire si mon compte a été désactivé ?
Si vous estimez que votre compte a été désactivé à tort, veuillez remplir ce formulaire pour demander un examen.
N’oubliez pas que, parfois, nous pouvons ne pas vous avertir avant de désactiver votre compte.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?