Quelle est la différence entre mon compte Workplace et mon compte Facebook ?

Votre compte Workplace
Votre compte Workplace vous permet de communiquer et de collaborer avec vos collègues, de rejoindre des groupes en lien avec votre équipe ou vos projets, et d’être au courant des actualités et de l’activité de votre entreprise.
Votre compte Workplace ne peut être vu que par les personnes de votre entreprise et il est distinct de votre compte Facebook personnel. Vos publications sur votre compte Workplace ne sont visibles que par les employés de votre entreprise.
Votre compte Facebook
Votre compte Facebook est personnel. Il vous permet d’entrer en contact avec vos amis et votre famille, et de partager des moments de votre vie.
Grâce aux paramètres de confidentialité sur Facebook, c’est vous qui choisissez les personnes qui voient vos publications sur votre compte personnel.
Remarque : votre employeur ne peut pas accéder à votre compte Facebook personnel si vous utilisez Workplace, puisque les comptes sont séparés.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?