Lorsque j’associe un groupe Workplace à un autre, le lien s’affiche-t-il dans la section Recommandés par les administrateurs des deux groupes ?

Cet article concerne uniquement les utilisateurs de Workplace Essential et Workplace Advanced.
Non, mais lorsque vous faites une recommandation à un groupe, vous pouvez recommander le groupe d’origine en retour. Le groupe d’origine recommande le nouveau groupe, et le nouveau groupe recommande le groupe d’origine en retour.
En savoir plus sur la gestion des groupes sur Workplace.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?