Comment gérer les intégrations Workplace tierces activées pour ma communauté ?

Cet article s’applique uniquement aux administrateurs de Workplace Essential et de Workplace Advanced.
Remarque : si vous recevez une notification de Workplace concernant les « intégrations qui ont été rejetées par notre nouveau processus d’examen », cliquez ici pour en savoir plus.
Les administrateurs système peuvent ajouter, gérer et supprimer des intégrations à tout moment. Les rapports sur les intégrations Workplace sont disponibles dans le panneau d’administration sous Intégrations > Autorisations et données. Les administrateurs peuvent y consulter toutes les intégrations, voir dans quels groupes elles sont activées, examiner les autorisations, exporter des historiques personnels de l’API et désactiver les intégrations à tout moment.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?