Comment quitter une conversation de groupe dans Workplace Chat ?

Pour vous retirer d’une conversation de groupe dans Workplace Chat depuis votre appareil mobile :
  1. Dans Discussions, ouvrez la conversation de groupe.
  2. Appuyez sur les noms des personnes qui participent à la conversation, en haut de la page.
  3. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Quitter le groupe.
Les autres personnes participant à la conversation seront averties que vous l’avez quittée et vous ne recevez plus les messages de cette conversation.
Gardez à l’esprit que vous ne pouvez quitter que les conversations de groupe. Vous ne pouvez pas quitter une conversation individuelle.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?