Comment fonctionnent les groupes inter-entreprises sur Workplace ?

Les groupes inter-entreprises (GIE) permettent aux personnes provenant de différentes entreprises de collaborer. Ces groupes peuvent être secrets ou fermés.
  • Les groupes inter-entreprises secrets sont visibles par les administrateurs d’entreprise, les membres du groupe et les personnes invitées dans le groupe.
  • Les groupes inter-entreprises fermés sont visibles par les administrateurs d’entreprise, les membres du groupe, les personnes invitées dans le groupe et les membres de chaque entreprise faisant partie du groupe. Vous pouvez inviter des personnes à rejoindre un groupe inter-entreprise fermé en partageant un lien.
Toutes les informations partagées dans un groupe inter-entreprise sont visibles par tous les membres du groupe, y compris ceux qui représentent d’autres entreprises.
Remarque : les membres de groupes inter-entreprises n’ont pas accès au contenu des communautés Workplace des autres entreprises.
Gardez à l’esprit que les membres de groupes inter-entreprises peuvent soit appartenir aux communautés Workplace Advanced ou Workplace Essential, soit n’appartenir à aucune communauté.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?