Comment supprimer ou signaler une équipe de travail sur Workplace ?

Pour supprimer et signaler des équipes de travail, connectez-vous à Workplace depuis votre ordinateur. Vous devez être administrateur système sur Workplace pour pouvoir supprimer une équipe de travail.
Pour supprimer une équipe de travail :
  1. Dans votre fil d’actualité, cliquez sur Voir plus sous Accueil dans le panneau de gauche.
  2. Cliquez sur Annuaire, puis sur Équipes de travail.
  3. Utilisez la barre de recherche pour trouver l’équipe de travail à supprimer et cliquez sur son nom.
  4. Cliquez sur en haut à droite.
  5. Cliquez sur Supprimer l’équipe de travail, puis sur Confirmer.
La suppression d’une équipe de travail entraîne la suppression de toutes les ressources et de tous les groupes associés

Pour signaler une équipe de travail :
  1. Dans votre fil d’actualité, cliquez sur Voir plus sous Accueil dans le panneau de gauche.
  2. Cliquez sur Annuaire, puis sur Équipes de travail.
  3. Utilisez la barre de recherche pour trouver l’équipe de travail à signaler et cliquez sur son nom.
  4. Cliquez sur en haut à droite, puis sur Signaler l’équipe.
  5. Indiquez la raison pour laquelle vous signalez l’équipe, puis cliquez sur Envoyer.
Le signalement de contenu envoie un message à l'administrateur du Workplace de votre entreprise pour un examen plus approfondi. L’auteur de ce contenu ne saura pas que vous l’avez signalé.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?