Comment autoriser les utilisateurs à télécharger leurs propres données Workplace ?

Pour autoriser les utilisateurs à télécharger leurs données Workplace :
  1. Cliquez sur Panneau d’administration en haut à gauche de Workplace.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cochez la case à côté de Informations personnelles téléchargées.
Remarque : une fois que la fonctionnalité est activée, les utilisateurs peuvent télécharger une copie de leurs données Workplace. Découvrez comment télécharger vos données. Conformément à nos conditions générales, ils ne peuvent pas supprimer leurs données par le biais de cet outil. Vous pouvez consulter le nom des personnes qui ont téléchargé leurs données dans vos journaux d’audit de sécurité.
Les administrateurs système peuvent télécharger leurs données à partir de l’API Workplace en utilisant une intégration personnalisée.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?