Certaines de mes intégrations Workplace ont été désactivées et marquées comme non autorisées. Comment puis-je les réactiver ?

Depuis le 1er septembre 2019, il se peut que vous ayez reçu des notifications sur Workplace vous indiquant que certaines intégrations requièrent votre attention.
Ces intégrations ont été automatiquement désactivées par Workplace, car le développeur qui les gère ne s’est pas soumis au processus d’examen Workplace requis et vous n’avez pas encore accepté de continuer à les utiliser.
Vous pouvez choisir de continuer à les utiliser jusqu’au 16 décembre 2019. Pour ce faire :
  1. Accédez à Panneau d’administration > Intégrations.
  2. Cliquez sur l’intégration que vous souhaitez continuer à utiliser.
  3. Sur la page Détails de l’intégration, désactivez le bouton Désactivé situé à droite.
Pour plus d’informations concernant l’amélioration de la sécurité des intégrations sur Workplace, consultez le Centre de ressources client.
Remarque : si le développeur qui gère l’intégration ne s’est pas soumis au processus d’examen Workplace requis d’ici le 16 décembre 2019, l’intégration sera désactivée.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?