Puis-je personnaliser le message Safety Check sur Workplace ?

Safety Check est disponible uniquement pour les utilisateurs de Workplace Advanced
Vous pouvez personnaliser les messages Safety Check. Le message Safety Check par défaut est le suivant :
Ceci est un Safety Check de l’équipe <Nom de l’entreprise>. Nous pensons que cette crise vous touche peut-être : <Titre de la crise>. Indiquez-nous si vous êtes en sécurité, ou si vous avez besoin de l’assistance de l’équipe <Nom de l’entreprise>.
Cependant, vous pouvez choisir d'ajouter plus d'informations lors de la configuration de votre notification Safety Check. Si plus d'informations sont ajoutées, les personnes auront la possibilité de les afficher. Les informations supplémentaires peuvent comporter jusqu'à 200 caractères et peuvent être consultées à partir de chaque type de notification.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?