Existe-t-il un risque de perte de données sur Workplace pour mon organisation si nous changeons d’offre ?

Aucune des données des comptes Workplace actuels ne seront supprimées après votre passage à une autre offre. Cependant, seuls les clients Workplace Advanced et Workplace Enterprise auront accès aux API Workplace qui permettent d’extraire des données de Workplace.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?