Que sont les intégrations tierces sur Workplace et comment fonctionnent-elles ?

Cet article concerne uniquement les utilisateurs de Workplace Essential et de Workplace Advanced.
Remarque : si vous recevez une notification de Workplace concernant les « intégrations qui ont été rejetées par notre nouveau processus d’examen », cliquez ici pour en savoir plus.
Les intégrations tierces sont des intégrations entre Workplace et d’autres outils SaaS. Les intégrations tierces sont disponibles dans les groupes et Workplace Chat, et chacune d’entre elles est unique. Elles permettent de partager facilement du contenu dans Workplace, de recevoir des notifications automatiques ou de finaliser des workflows.
Les intégrations tierces doivent être activées par un administrateur système dans l’onglet Intégrations du Panneau d’administration. Une fois l’intégration activée, elle est disponible uniquement pour les groupes identifiés par l’administrateur système.
Vous pouvez voir toutes les intégrations tierces en accédant à notre annuaire des intégrations.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?