Comment déprovisionner le compte des utilisateurs Workplace qui ont quitté mon organisation ou mon entreprise ?

Cet article concerne uniquement les utilisateurs de Workplace Essential et de Workplace Advanced.
Lorsqu’un employé quitte votre organisation, nous vous recommandons de désactiver son compte Workplace dans les meilleurs délais. Cela vaut même si vous utilisez l’authentification unique, car les tokens d’authentification n’expirent pas immédiatement.
Normalement, cette procédure est activée par défaut si vous utilisez le provisionnement automatisé par le biais d’un IDP ou d’AD Sync. Si vous avez recours au provisionnement manuel ou via un fichier CSV, vérifiez que la désactivation de compte Workplace fait partie de votre processus de cessation d’emploi.
Découvrez comment désactiver et désactiver en masse des utilisateurs.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?