Comment supprimer le compte Workplace d’une personne ?

Vous devez être administrateur pour supprimer un compte Workplace.
Pour supprimer le compte Workplace d’un employé :
  1. Accédez à votre Panneau d’administration, puis cliquez sur Personnes.
  2. Cliquez sur à côté du nom de l’employé(e) dont vous souhaitez supprimer le compte.
  3. Cliquez sur Supprimer le compte.
La suppression d’un compte et sa désactivation sont deux opérations bien distinctes. Le contenu créé par des comptes désactivés restera disponible sur Workplace. Le contenu créé par des comptes supprimés sera retiré. En savoir plus sur la désactivation d’un compte.
Si vous supprimez le compte Workplace d’un employé :
  • Vos collègues ne peuvent plus le voir sur Workplace.
  • La suppression de l’intégralité du contenu publié par la personne peut prendre jusqu’à 90 jours.
  • Le contenu publié par d’autres utilisateurs qui dépend du contenu de l’utilisateur supprimé (par exemple, les commentaires sur les publications de l’utilisateur supprimé) est également supprimé.
  • Pendant leur suppression, ces informations ne sont pas disponibles sur Workplace.
  • Certaines des activités des personnes sur Workplace ne sont pas stockées dans leur compte. Par exemple, un collègue conservera toujours les messages de la personne supprimée même après la suppression de son compte.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?