Comment modifier ou publier les brouillons de mes publications sur Workplace ?

Vous pouvez modifier ou publier les brouillons de vos publications lorsque vous êtes connecté(e) à Workplace depuis votre ordinateur.
Pour modifier ou publier les brouillons de vos publications :
  1. Accédez au groupe dans lequel vous avez créé le brouillon de votre publication et cliquez sur Afficher les brouillons en dessous de l’éditeur de publication.
  2. Cliquez sur la publication que vous souhaitez modifier ou publier.
  3. Cliquez sur Modifier sous la publication.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Pour publier le brouillon de la publication, cliquez sur Publier maintenant sous le brouillon de la publication
Ces informations vous ont-elles été utiles ?