Comment utiliser la nouvelle application de bureau Workplace Chat Beta ?

La version bêta de Workplace Chat est disponible pour les organisations inscrites à notre programme d’accès anticipé.
La nouvelle application de bureau Workplace Chat vous permet de rester en contact avec votre équipe. Elle prend en charge les discussions par le biais des messages, des vidéos et de l’audio ainsi que le partage d’écran.
Fonctionnalités
Les nouvelles fonctionnalités de l’application de bureau Workplace Chat comprennent le mode sombre et une vue de messagerie compacte. Certaines fonctionnalités ne seront peut-être pas disponibles sur la nouvelle version de l’application. En voici quelques exemples :
  • Icône de notification pour les publications
  • Messages enregistrés, messages épinglés et rappels de message
  • Envoi de photo depuis les appareils photo d’ordinateur
  • Modification des discussions épinglées
  • Liste de l’ensemble des fichiers partagés dans un thread
  • Filtres sur la messagerie (par exemple : non lu/masqué définitivement)
  • Masquage définitif d’un thread
  • Fonctionnalités de la liste d’éléments bloqués à l’échelle de l’entreprise
  • Affichage des informations de profils utilisateurs (par exemple : adresse e-mail, service)
  • Installeur MSI enterprise pour les installations machine
  • Des parties de l’affichage peuvent rester en anglais

Utiliser l’application
Pour utiliser la nouvelle application de bureau, votre organisation doit être inscrite à notre programme d’accès anticipé. Rapprochez-vous de votre contact Workplace pour inscrire votre organisation.
Une fois l’inscription effectuée, les administrateurs pourront obtenir l’application pour leur organisation dans la section Nouveautés du panneau d’administration. Une fois l’inscription effectuée, les utilisateurs peuvent télécharger l’application depuis le menu d’aide en bas à gauche de Workplace. Les utilisateurs de la version précédente de l’application de bureau seront automatiquement migrés vers la nouvelle version lors du prochain lancement.
Les administrateurs peuvent également supprimer leur entreprise de notre programme d’accès anticipé. Les utilisateurs auront alors accès à la version précédente de l’application.
Remarque : si vous rencontrez un problème, vous pouvez cliquez sur puis sur Signaler un problème.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?