Où puis-je accéder à mes données Workplace ?

Vous pouvez accéder à vos données Workplace de plusieurs manières :
  • Connectez-vous à votre compte Workplace : vous pouvez accéder à la plupart de vos données en vous connectant à votre compte. Par exemple, votre journal contient les publications que vous avez partagées sur Workplace, ainsi que les commentaires et les autres interactions qu’elles ont pu susciter. Vous pouvez également trouver vos messages et vos discussions instantanées dans votre boîte de réception, ou les photos et les vidéos que vous avez publiées ou dans lesquelles vous êtes identifié(e) en accédant aux sections correspondantes de votre journal.
  • Consultez votre historique personnel : l’historique personnel de votre compte contient toutes vos activités passées sur Workplace. L’historique personnel vous permet d’examiner et de gérer les informations que vous partagez, qu’il s’agisse des publications que vous avez commentées ou aimées, des applications que vous avez utilisées ou encore des recherches que vous avez effectuées. Depuis votre ordinateur, vous pouvez accéder à votre historique personnel en cliquant sur votre photo de profil en bas à gauche, puis en cliquant sur Historique personnel dans le menu.
    Pour télécharger vos données en tant qu’archive :
  1. Cliquez sur votre photo de profil en bas à gauche, puis sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Télécharger vos données.
  3. Cliquez sur Créer un fichier.
Vous ne pourrez télécharger vos données que si votre administrateur a activé cette fonctionnalité. Vous saurez si elle est activée si les étapes précédentes sont disponibles dans votre compte Workplace. Si vous êtes administrateur, vous pouvez découvrir comment activer cette fonctionnalité.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?