Partager des publications

Workplace vous permet de partager une publication afin que davantage de personnes puissent la voir, notamment celles qui vous suivent. Découvrez quelles publications vous pouvez partager à partir de quels groupes.

  1. Cliquez sur Partager en dessous de la publication sur votre journal.
  2. Depuis le menu déroulant, choisissez si vous souhaitez partager sur votre journal, dans un groupe, dans un évènement ou dans un message privé.
  3. Choisissez le groupe, l’évènement ou la personne avec qui vous souhaitez partager la publication.
  4. Cliquez sur Publier ou sur Envoyer.
Gardez à l’esprit que partager une publication ne la supprime pas de votre journal. Si vous souhaitez supprimer la publication de votre journal, vous devrez le faire manuellement.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Lorsque vous partagez du contenu publié dans un groupe secret ou fermé, seuls les membres du groupe secret ou fermé peuvent voir le contenu de la publication partagée, peu importe l’endroit où cette dernière apparaît ou est partagée (par exemple, dans une discussion instantanée, dans le fil d’actualité, dans un groupe ouvert ou sur un évènement).
Ces informations vous ont-elles été utiles ?