Quand les comptes Workplace sont-ils provisionnés et quand sont-ils invités ?

Cet article concerne uniquement les utilisateurs de Workplace Advanced et de Workplace Enterprise.
Création de comptes individuels
Lorsque vous créez des comptes individuels, ils sont instantanément invités.
Création groupée de comptes
Lorsque vous créez des comptes au moyen de la gestion groupée, lors de chaque importation, un message vous invite à indiquer si vous souhaitez inviter les comptes immédiatement ou ultérieurement. Si vous choisissez la seconde option, les comptes sont créés sans être invités. Vous devrez les inviter plus tard.
G Suite ou Microsoft Azure AD (gestion automatique des comptes)
Lorsque vous utilisez G Suite ou Microsoft Azure AD comme méthode de gestion automatique des comptes, un message vous invite à indiquer si vous souhaitez inviter les comptes immédiatement après leur création ou ultérieurement. Si vous sélectionnez la seconde option, les comptes ne sont pas invités lors de leur création. Une fois que vous avez invité tous les comptes à l’aide du bouton Inviter tout le monde, la configuration change et les comptes créés sont instantanément invités.
Autres fournisseurs d’identité cloud ou composant Active Directory Sync
Lorsque vous associez un autre fournisseur d’identité cloud (Okta, OneLogin ou Ping Identity) ou que vous utilisez le composant Active Directory Sync, par défaut, les comptes ne sont pas invités lors de leur création. Une fois que vous avez invité tous les comptes à l’aide du bouton Inviter tout le monde, la configuration change et les comptes créés sont instantanément invités.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?