Quels paramètres de groupe les administrateurs de groupe Workplace peuvent-ils appliquer ?

Les administrateurs de groupe peuvent choisir parmi les paramètres de groupe suivants :
Adhésion
Personnes à inviter
Confidentialité
Contrôle de l’accès aux groupes
Autorisations de publication
Personnes autorisées à publier du contenu
Invitation individuelle : invitez vos collègues individuellementOuvert : tout le monde peut voir le groupe, ses membres et leurs publicationsTout le monde dans le groupe : les membres et les administrateurs peuvent publier du contenu dans le groupe
Ajouter des rapports : ajoutez des rapports par défautFermé : tout le monde peut trouver le groupe et voir qui en fait partie Seuls les membres peuvent voir les publicationsApprobation des publications : toutes les publications du groupe doivent être approuvées par un administrateur
Invitation groupée : invitez de nombreux collèguesSecret : seuls les membres peuvent trouver le groupe et voir les publicationsAdministrateurs uniquement : seuls les administrateurs peuvent publier du contenu dans le groupe
Paramètre par défaut de l’entreprise : administrateur uniquement (ajoutez automatiquement tous les employés de l’entreprise)Ordre des publications : les administrateurs d’un groupe peuvent décider de l’ordre des publications de ce groupe. Ils peuvent choisir d’organiser les publications par Nouvelle activité ou Publications récentes.
API Graph : ajoutez des groupes de collègues nombreux par le biais de notre API Graph
Ces informations vous ont-elles été utiles ?