Que se passe-t-il lorsque j’ajoute un lieu à un incident de sécurité sur Workplace ?

Le centre de sécurité remplace Safety Check. Si votre Workplace utilise toujours Safety Check, cliquez ici pour trouver le contenu d’aide pertinent. Contactez workplacesafetycheckteam@fb.com si vous souhaitez bénéficier d’un accès plus rapide à la nouvelle expérience du centre de sécurité.
Lors de la configuration d’un incident, le champ Lieu est uniquement fourni à titre informatif pour identifier le quartier en général de l’incident. Il apparaîtra dans tous les messages que vous enverrez.
Vous pouvez ajouter des informations plus précises sur le lieu dans le corps de votre message. Cela ne détermine pas qui sera ajouté aux messages d’incident. Si vous souhaitez ajouter des employés à un message par lieu, utilisez l’option Ajouter par lieu indiqué dans le profil lors de l’ajout.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?