Comment marquer ou ne plus marquer un groupe Workplace comme officiel ?

Seuls les administrateurs système, les modérateurs de contenu et les rôles d’administrateur personnalisés qui possèdent des autorisations Gérer les groupes peuvent marquer ou ne plus marquer un groupe comme officiel. Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les utilisateurs de Workplace Advanced et Workplace Enterprise.
Pour marquer un groupe comme officiel :
  1. Dans Panneau d’administration, cliquez sur Groupes.
  2. Cliquez sur à droite du groupe que vous souhaitez marquer comme officiel, puis cliquez sur Marquer le groupe comme Officiel.
  3. Une invite Marquer le groupe comme Officiel apparaît. Cliquez sur OK pour continuer. Une icône indiquant qu’il s’agit d’un groupe officiel est ajoutée à côté du nom du groupe.
Pour ne plus marquer un groupe comme officiel :
  1. Dans Panneau d’administration, cliquez sur Groupes.
    Les groupes officiels sont accompagnés d’une icône dédiée dans la colonne Nom.
  2. Cliquez sur à droite du groupe que vous souhaitez ne plus marquer comme officiel, puis cliquez sur Ne plus marquer le groupe comme Officiel.
  3. Une invite Ne plus marquer le groupe comme Officiel apparaît. Cliquez sur OK pour continuer. L’icône indiquant qu’il s’agit d’un groupe officiel est supprimée.
Remarque : les groupes inter-entreprises ne peuvent pas être marqués comme officiels.
Vous pouvez également marquer ou ne plus marquer un groupe comme officiel en cliquant sur en haut à droite du groupe, sous la photo de couverture du groupe. Enfin, vous pouvez aussi marquer un groupe comme officiel à partir de la section À propos de ce dernier.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?