Comment créer un salon dans Workplace ?

Cette fonctionnalité existe actuellement en mode bêta et n’est pas disponible pour toutes les communautés Workplace.
Il existe deux façons de créer un salon dans Workplace. La première consiste à accéder à Workplace Chat et à cliquer sur au-dessus de votre liste de discussions. La deuxième consiste à accéder à la section Groupes et à cliquer sur Créer un salon dans l’onglet Salons d’un groupe dont vous êtes membre ou administrateur.
Inviter des utilisateurs à rejoindre un salon Workplace
Tout le monde peut rejoindre un salon Workplace. En tant que créateur de l’appel, vous pouvez limiter l’accès à votre salon aux seules personnes de votre Workplace ou autoriser l’accès à quiconque possède un lien d’invitation. L’administrateur de votre système peut désactiver la fonction permettant à des utilisateurs qui ne sont pas dans votre Workplace de rejoindre un salon.

Une fois la réunion commencée, le créateur de l’appel peut verrouiller le salon en cliquant sur en bas du salon, puis à côté de Verrouiller le salon. L’accès aux nouveaux participants sera alors bloqué. Le créateur de l’appel peut également supprimer des participant(e)s du salon.

Il peut aussi, à tout moment, générer à nouveau son lien d’invitation. L’ancien lien d’invitation sera alors obsolète.
Rejoindre un salon Workplace
Pour rejoindre un salon, les invités doivent entrer leur nom, confirmer qu’ils ont l’âge requis et consentir aux politiques d’utilisation acceptable et de confidentialité de Workplace.

Si l’appel est créé depuis Workplace Chat, le créateur du salon doit être présent pour que l’appel commence. Si l’appel est créé depuis la section Groupes, n’importe quel membre du groupe doit être présent pour que l’appel commence. Si le créateur du salon n’arrive pas dans les trois minutes suivant le début de l’appel, le lien d’invitation du salon expire automatiquement.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?