Paramètres du Safety Check
Cette section s’adresse uniquement aux utilisateurs de Workplace Premium.
Safety Check est disponible uniquement pour les utilisateurs de Workplace Premium.
Pour activer Safety Check, un administrateur système doit accéder au panneau d’administration en haut à droite de Workplace, puis cliquer sur Safety Check.
L’administrateur doit ensuite ajouter toutes les personnes qui fourniront une assistance Safety Check en tant qu’opérateur de sécurité.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Safety Check est disponible uniquement pour les utilisateurs de Workplace Advanced.
Vous pouvez uniquement retirer des personnes d’une situation de crise tant que vous n’avez pas envoyé de notification.
Pour retirer une personne d’une situation de crise, cliquez sur à côté du nom de cette personne, puis cliquez sur Retirer la personne.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Safety Check est disponible uniquement pour les utilisateurs de Workplace Advanced.
Pour modifier les détails d’une situation de crise du Safety Check après sa création, cliquez sur Modifier dans l’en-tête de la situation de crise. Vous pouvez alors modifier le titre, le lieu, les personnes qui aident ou les informations de la situation de crise.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?