Safety Check informera-t-il les utilisateurs s’ils ont activé Ne pas déranger ou désactivé les notifications par e-mail sur Workplace ?

Safety Check est disponible uniquement pour les utilisateurs de Workplace Advanced
Oui. Safety Check est destiné à être utilisé dans des situations de crise. Ces types de notification sont donc diffusés quels que soient les paramètres de notifications par e-mail ou de l’option Ne pas déranger d'un utilisateur de Workplace.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?