Comment fonctionnent les groupes Workplace par défaut ?

Cette fonctionnalité n’est disponible que sur Workplace Essential et Workplace Advanced. Seuls les administrateurs de la communauté peuvent modifier les paramètres des groupes par défaut. Vous devez vous connecter à Workplace depuis votre ordinateur pour accéder aux groupes par défaut.
Il est possible d’ajouter des groupes existants dans des groupes par défaut, ou de les supprimer. Les nouveaux membres des communautés Workplace sont ajoutés aux groupes par défaut lorsque leurs comptes sont revendiqués. Les administrateurs de la communauté peuvent ajouter des membres actuels de la communauté aux groupes par défaut.
Gardez à l’esprit que les groupes par défaut doivent être des groupes ouverts.
Pour ajouter des collègues à des groupes par défaut ou les supprimer lorsque vous êtes connecté(e) à Workplace depuis votre ordinateur :
  1. Dans votre Panneau d’administration, cliquez sur Groupes, puis sur à côté du groupe concerné.
  2. Sélectionnez Ajouter aux groupes par défaut ou Retirer des groupes par défaut.
  3. Si vous ajoutez un groupe ouvert à un groupe par défaut, cliquez sur Ajouter tous les membres actuels de la communauté au groupe si vous souhaitez ajouter tous les membres actuels de la communauté au groupe, puis cliquez sur OK. Sinon, décochez la case, puis cliquez sur OK.
Si un administrateur de la communauté marque un groupe comme Groupe par défaut, les nouveaux membres sont automatiquement ajoutés à ce groupe.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?