Comment activer et désactiver les notifications des conversations de groupe dans Workplace Chat ?

Si vous faites partie d’une conversation de groupe, vous pouvez activer et désactiver les notifications de messages, de réactions aux messages et de mentions.
Pour activer et désactiver les notifications des conversations de groupe :
iPhone ou iPad :
  1. Dans Discussions, ouvrez une conversation de groupe.
  2. En haut de la conversation, appuyez sur le nom de la conversation ou sur le nom des personnes y participant.
  3. Appuyez sur Notifications.
  4. Appuyez à côté de Mentions ou Réactions aux messages, ou sur Mettre la conversation en sourdine pour désactiver toutes les notifications.
Android :
  1. Dans Discussions, ouvrez une conversation de groupe.
  2. En haut de la conversation, appuyez sur le nom de la conversation ou sur le nom des personnes y participant.
  3. Appuyez sur Notifications.
  4. Appuyez à côté de Mentions ou Réaction aux messages, ou sur Mettre la conversation en sourdine pour désactiver toutes les notifications.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?