Comment bloquer les messages d’une personne sur Workplace ?

Vous ne pouvez pas bloquer les messages de personnes appartenant à votre organisation. Vous pouvez uniquement bloquer les messages de personnes en dehors de votre entreprise qui font partie d’une même discussion inter-entreprise que vous.
Pour bloquer les messages d’une personne sur Workplace Chat :
  1. Sur votre page d’accueil Workplace, cliquez sur dans le panneau de gauche pour ouvrir Workplace Chat.
  2. Ouvrez une discussion avec la personne que vous souhaitez bloquer. Vous pouvez la trouver en effectuant une recherche ou en cliquant sur son nom.
  3. Cliquez sur au-dessus de la discussion.
  4. Cliquez sur Bloquer les messages en dessous de Options de confidentialité.
  5. Confirmez votre choix.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?