Qu’est-ce que le mode Ne pas déranger et comment l’activer sur Workplace ?

Vous pouvez activer le mode Ne pas déranger pour désactiver les notifications Workplace sur mobile et ordinateur. Vous pouvez également définir la période pendant laquelle vous ne souhaitez pas être dérangé(e). La présence d’un croissant à côté du nom d’un utilisateur sur Workplace et Workplace Chat indique que le mode Ne pas déranger est activé.
Pour activer le mode Ne pas déranger :
Sur votre profil, cliquez sur Ne pas déranger à gauche.
Vous pouvez paramétrer le mode Ne pas déranger comme suit :
  • Pour des intervalles prédéfinis d’une ou deux heures ; jusqu’à 8 h 00 ou pour une semaine
  • Jusqu’à une date précise (par exemple, pendant les jours fériés ou vos congés)
  • De manière régulière (L/M/M/J/V/S/D) et sur une plage horaire spécifique (par exemple, pendant vos horaires de travail)
La désactivation du mode Ne pas déranger réactive toutes les notifications.
Gardez à l’esprit que vous continuerez à recevoir des notifications par e-mail et dans Workplace, même lorsque vous aurez activé le mode Ne pas déranger.
En savoir plus sur les notifications dans Workplace.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?