Que se passe-t-il lorsque j’active une intégration personnalisée dans mon groupe Workplace ?

Cet article s’applique uniquement aux utilisateurs de Workplace Advanced.
Lorsque vous activez les intégrations personnalisées dans un groupe, elles peuvent avoir accès aux informations concernant ce dernier, comme ses membres ou le contenu qui y a été partagé. L’intégration peut également envoyer des messages aux membres de votre groupe via un bot de Workplace Chat.
La façon dont l’intégration utilise ces informations dépend des fonctionnalités qu’elle vise à fournir.
Lorsque vous activez une intégration personnalisée dans un groupe, une boîte de dialogue s’affiche pour indiquer à quelles autres informations l’intégration aura accès.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?