Comment supprimer un compte ou une offre Workplace en tant qu’administrateur ?

Que se passe-t-il lorsque je supprime un compte ou une offre Workplace ?
Si vous supprimez un compte utilisateur :
  • Cette action est irréversible.
  • L’utilisateur ne pourra plus se connecter à Workplace.
  • Vous ne le verrez plus dans la section Personnes du Panneau d’administration.
  • Ses publications, ses commentaires, ses messages et les commentaires de ses publications seront supprimés définitivement.

Si vous supprimez l’intégralité de votre offre Workplace :
  • Cette action est irréversible.
  • Les comptes, contenus, publications, commentaires, messages et autres données que contient cette offre Workplace seront supprimés définitivement.
  • Tous les membres de cette offre Workplace (vous y compris) perdront immédiatement leur accès.

Comment supprimer un compte utilisateur Workplace ?
Si vous êtes administrateur de votre Workplace, vous pouvez uniquement supprimer les comptes utilisateurs jamais revendiqués ou actuellement désactivés. Si vous ne voyez pas l’option permettant de supprimer un compte, vous devez d’abord désactiver ce dernier. Si vous souhaitez supprimer l’accès à un compte utilisateur sans supprimer les données qui s’y trouvent, vous pouvez désactiver le compte.
Depuis votre ordinateur :
  1. Cliquez sur Panneau d’administration.
  2. Cliquez sur Personnes.
  3. Trouvez les personnes que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur .
  5. Cliquez sur Désactiver le compte.
  6. Cliquez sur Confirmer.
Notez que si vous supprimez le compte Workplace d’un(e) employé(e) :
  • Vos collègues ne peuvent plus le voir sur Workplace.
  • La suppression de l’intégralité du contenu publié par la personne peut prendre jusqu’à 90 jours.
  • Le contenu publié par d’autres utilisateurs qui dépend du contenu de l’utilisateur supprimé (par exemple, les commentaires sur les publications de l’utilisateur supprimé) est également supprimé.
  • Pendant leur suppression, ces informations ne sont pas disponibles sur Workplace.
  • Certaines activités réalisées sur Workplace ne sont pas enregistrées sur le compte des membres qui les entreprennent. Par exemple, il est possible qu’un collègue conserve les messages d’un compte supprimé, même après sa suppression.
  • Les utilisateurs seront contraints de quitter les groupes dont ils sont membres et perdront leurs droits d’administrateur. N’oubliez pas que si vous choisissez de réactiver le compte d’un utilisateur dans les 14 jours suivant sa suppression, ses droits d’administrateur seront restaurés.

Comment supprimer l’intégralité de mon offre Workplace ?
Depuis votre ordinateur :
  1. Dans le volet de navigation de gauche, accédez au Panneau d’administration.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Supprimer l’espace Workplace.
  4. Entrez le nom de votre entreprise et remplissez le formulaire.
  5. Cliquez sur Supprimer ce Workplace.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?