Pourquoi ne puis-je pas publier de contenu dans un groupe sur Workplace ?

Les administrateurs de groupe peuvent temporairement empêcher quelqu’un de publier du contenu ou d’ajouter un commentaire dans un groupe. Lorsque vous vous voyez retirer votre capacité à publier ou à commenter, une notification en haut du groupe vous indique la date à laquelle cette restriction prendra fin.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?