Comment modifier ou supprimer un brouillon de publication qui m’a été envoyé sur Workplace ?

Lorsqu’un brouillon est envoyé à un supérieur, ce dernier peut modifier le brouillon avant de le publier ou supprimer la publication.
Pour modifier ou supprimer le brouillon d’une publication qui vous a été envoyé :
  1. Accédez au groupe pour lequel la publication a été créée.
  2. En dessous de l’éditeur, cliquez sur Afficher les brouillons pour voir le brouillon de la publication que l’on vous a envoyé.
  3. Pour modifier la publication, sélectionner Modifier. Pour supprimer la publication, cliquez sur puis sur Supprimer la publication.
Vous pouvez également supprimer l’auteur du brouillon en cliquant sur Retirer l’autorisation de rédaction de cette personne.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?