Qu’est-ce que l’ajout d’un domaine à une liste autorisée sur Workplace ?

Sur Workplace, quand vous ajoutez un domaine de messagerie à une liste autorisée, vous prouvez que vous avez accès à l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser et vous autorisez les autres personnes utilisant le même domaine de messagerie à vous rejoindre sur la plate-forme. Les personnes utilisant le même domaine de messagerie ne sont pas obligées de rejoindre le même groupe Workplace et peuvent configurer ou rejoindre d’autres groupes Workplace utilisant le même domaine. Cela peut être utile si vous ne détenez pas l’ensemble du domaine.
Vous pouvez également rejoindre plusieurs groupes Workplace utilisant le même domaine de messagerie. Le nombre de groupes Workplace par domaine de messagerie ou par entreprise est illimité.
Découvrez comment ajouter votre domaine à une liste autorisée sur Workplace.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?