Comment mentionner une personne dans une conversation de groupe sur Workplace Chat ?

Vous pouvez mentionner un collègue uniquement si vous êtes connecté(e) à Workplace depuis votre ordinateur ou l’application Workplace Chat.
La fonctionnalité Mentions vous permet d’informer directement une personne participant à une conversation de groupe qu’un message attend une réponse. Lorsque vous mentionnez une personne, celle-ci reçoit une notification. Seules les personnes faisant partie de la conversation de groupe peuvent être mentionnées dans un message. Vous pouvez désactiver les notifications de mentions à tout moment.
Pour mentionner une personne dans une conversation de groupe :
  1. Ouvrez la conversation de groupe.
  2. Saisissez @ et cliquez sur le nom de la personne que vous souhaitez mentionner.
  3. Rédigez votre message, puis cliquez sur Envoyer.
Remarque : la mention @tous mentionne tous les membres du groupe de discussion, tandis que la mention @ici en mentionne tous les membres actifs.
Ces informations vous ont-elles été utiles ?